Данный сайт не является официальным и посвящен магазину Элекс, отзывы о котором вы сможете здесь почитать.

Главная задача ресурса – собрать объективные мнения тех, кто уже пользовался услугами elex ru и тем самым помочь остальным определиться с выбором места для приобретения бытовой техники.

Сегодня разных торговых точек буквально сотни, потому не просто выбрать, где покупать – так давайте поможем друг другу своими реальными отзывами.

§ Делали покупки в интернет-магазине Элекс? Тогда напишите, что понравилось, что нет, как быстро приняли заказ, как быстро доставили и всё ли в порядке с товаром.

§ Только планируете приобрести что-то в магазине Элекс? Тогда почитайте отзывы остальных, чтобы понимать, стоит ли это место доверия.

Подчеркнем, что данный сайт размещает только реальные отзывы об Элексе. Мы не ставим целью популяризацию какой-либо конкретной торговой точки, а хотим лишь обмена объективными мнениями для большей защиты прав потребителей.

Мы – за качество предоставляемых услуг и улучшение сервиса в интернет-магазинах. И обмен отзывами – самый простой способ сделать эту отрасль лучше. Просто напишите о том, что считаете нужным о магазинах Элекс, отзывы помогут другим клиентам принять верное решение при покупке.

51 Отзыв
  • 07.11.2018 в 10:58
    Постоянная ссылка

    Прислушалась к отзывам о магазине Элекс от моих друзей и купила там хороший пылесос фирмы Dyson. Очень хороший, привезли на следующий день, никаких нареканий нет! Перед покупкой в чате на сайте консультировался по поводу модели, сотрудник владеет информацией, очень помог.

    Ответить
  • 30.10.2018 в 14:20
    Постоянная ссылка

    Читал отзывы про Элекс и захотел оставить свой. Так вот) Проходя мимо этого магазина, всегда в него захожу, если есть свободная минутка. Я прям удовольствие получаю, когда смотрю на все это многообразие. Я тот еще геймер, поэтому практически всегда с покупкой отсюда ухожу. То гарнитуру пора обновить, то джойстик вдруг захотел, то расцветка коврика для мыши надоела, то сама мышь покруче вышла) Кто знает о чем я, тот меня поймет и будет со мной солидарен. Цены меня радуют, особенно в момент акций и распродаж. А еще я игровой системник тоже покупал здесь в рассрочку на 12 месяцев, сразу и с монитором, и с принтером. До сих пор никаких проблем с ними не возникало. Производительность на уровне, игры не виснут и тем более не вылетают. Можно спокойно играть онлайн.

    Ответить
  • 23.10.2018 в 15:57
    Постоянная ссылка

    Я являюсь постоянным клиентом магазина Элекс уже несколько лет. За все это время купил здесь уже кучу всего. Очень нравится общаться с менеджерами, так как видно, что они профессионалы своего дела. Чаще всего обращаюсь за помощью к Яне. У нее есть талант объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Подарки родным и близким тоже покупаю здесь, поскольку в качестве и долговечности бытовой техники уверен.

    Ответить
  • 16.10.2018 в 12:35
    Постоянная ссылка

    Всем привет! В интернет магазине бытовой техники Элекс я покупала уже много чего. Потому могу с уверенностью сказать, что это классный сайт, не зря про него пишут так много положительных отзывов! Я знаю, что есть и обычные магазы у них, но лично я всегда делаю заказ на elex ru. Там и выбор огромный, и акции всякие, и доставка быстро. А еще мне нравится, что доставка на дом бесплатная, если на 2000 закупаешься.

    Ответить
  • 09.10.2018 в 10:46
    Постоянная ссылка

    Мы с женой покупали в Элекс холодильник и камеру. После того, как зарегистрировались на сайте, получили виртуальную карту, поэтому, когда появилась необходимость купить недорогой фен, решили воспользоваться скидкой и снова сделать заказ на elex ru.
    Модельный ряд на сайте очень разнообразный, удобно фильтровать по ключевым параметрам, к тому же цены вполне доступные. Фен быстро выбрали. Ребята снова нас порадовали, спасибо!

    Ответить
  • 02.10.2018 в 13:23
    Постоянная ссылка

    Привет! Хочу сказать спасибо интернет магазину Элекс. В июне купила там соковыжималку Dex по акции. В итоге, смогла сэкономить 30 процентов от стоимости. Кстати, я не поленилась и посмотрела, сколько стоит аналогичный агрегат на других сайтах — таки да, скидка была реальной, а не номинальной для галочки. Мой заказ курьер привез в тот же день вечером. Техникой я очень довольна осталась, к ней шла инструкция, так что эксплуатация сложностей не вызвала. Работает исправно, есть гарантия…

    Ответить
  • 25.09.2018 в 11:22
    Постоянная ссылка

    Недавно выбирала фен в Интернет-магазине Элекс. Искала что-то универсальное, удобное, не тяжелое, чтобы служило долго и всей семье понравилось. На самом сайте целая куча всяких фенов. Заказала обратный звонок, потому что хотела дополнительную консультацию. Мне быстро перезвонили, помогли подобрать нужный вариант и оформить. Всем довольна.

    Ответить
  • 11.09.2018 в 17:26
    Постоянная ссылка

    Работаю в магазине Элекс уже 4 года. Как и везде есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше (мне есть с чем сравнивать). Работа продавца – сама по себе минус. Волка ноги кормят – это о нас. Есть планы (и большие), постоянно бегаешь за клиентами, стараешься не упустить, продать побольше. От этого зависит премия. В компании учат всему необходимому для работы, довольно четкие и понятные условия как заработать больше, требования прописаны. Отдельная тема коллектив – такого еще не встречала нигде. Стараюсь за место держаться.

    Ответить
  • 09.09.2018 в 12:36
    Постоянная ссылка

    Всю технику, которую покупал в Интернет магазине Элекс, доставляли в течение рабочей смены. В 10 часов, например, оформил заказ, к 16 уже микроволновка заняла свое место на моей кухне. Цены реальны и очень доступны. Оплачивать товар очень легко. Ассортимент не просто большой, огромный.

    Ответить
  • 06.09.2018 в 11:02
    Постоянная ссылка

    В Элекс я попала по рекомендации подруги. Помогло то, что очень люблю всякие гаджеты – постоянно слежу за новинками, читаю. Прошла собеседование, пережила стажировку. Это самое сложное – за короткое время выучить массу всего. Теперь работа в кайф – все можно попробовать, посмотреть, а расскажешь хорошо другим – вот и продажа. Из сложностей – бываю тяжелые клиенты. Главное, не нагрубить, хоть и хочется высказать. Коллеги, руководство нормальные, с графиком тоже можно договориться и выкроить выходные в нужные дни. Я довольна.

    Ответить
Оставить свой отзыв

Заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *